|
ФриттатаДобавил: Администратор , 18.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 1 кабачок
- 1 головка фиолетового лука
- 40 гр. обезжиренного сыра
- 6 куриных яиц
- Засушенный тимьян
- Соль, перец и чеснок по вкусу
- Оливковое масло для обжарки
Способ приготовления:
Мелко нарезать и обжарить лук, после чего добавить к нему раздавленный чеснок и тимьян. Смесь обжарить. Нарезать кабачок кружочками и обжарить отдельно от лука. После этого добавить кабачки к основной смеси.
Взбить куриные яйца с 20 граммами тертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. Яйца влить в сковороду к овощам, все перемешать и поставить на слабый огонь на 5 минут.
Посыпать смесь оставшимися 20 граммами сыра и поместить все в разогретую до 180°С духовку. Фритатта готовится в течение 20 минут. Готовность определяется по появлению золотистой корочки.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: