|
Крабовые РафаэллоДобавил: Администратор , 18.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 200 гр. крабового мяса или крабовых палочек
- 50 гр. сыра Polar (5% жирности)
- 2 куриных яйца
- 2 зубчика чеснока
- Майонез по Дюкану
Способ приготовления:
Сварить яйца. Крабовые палочки и сыр Polar натереть на терке. В миске смешать натертые сыр и крабовые палочки, мелко порезанные яйца и натертый на мелкой терке чеснок. Добавить немного майонеза и вновь перемешать.
Из смеси сформировать шарики размером с конфеты Рафаэлло и обвалять их в крабовой стружке. Охладить шарики в холодильнике.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: