|
Белая рыба с грейпфрутовым соусомДобавил: Администратор , 15.02.2014Этап: Стабилизация |
-
Белая рыба, любая, филе – 400 гр.
-
Грейпфрут – 1 шт.
-
Немного сахарозаменителя для соуса
-
Пучок зеленого лука
-
Половинка лимона
-
0,5 стручка чили перца или немного сухой специи
-
2 веточки тимьяна
-
Смесь 5 перцев
-
Соль
Способ приготовления:
Грейпфрут очищаем, в том числе от белых прослоек между долек.
Нарезаем на порции рыбное филе, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
Разогреваем духовку до 230 градусов. Выкладываем рыбку на противень или в форму, выложенную фольгой. Всю красоту оправляем на 15 мин в уже разогретую духовку.
Фрукт нарезаем и смешиваем с сахарозаменителем. Режем мелко тимьян и зеленый лук и добавляем к цитрусу. Все хорошо перемешиваем. Туда же по вкусу добавляем перец чили, еще раз перемешиваем.
Готовую рыбку вытаскиваем из духовки и сервируем на большом блюде. Сверху поливаем получившимся соусом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: