Страница рецепта

Белая рыба с грейпфрутовым соусом

Добавил: , 15.02.2014
Этап: Стабилизация
Белая рыба с грейпфрутовым соусом
Ингредиенты:

 

  • Белая рыба, любая, филе – 400 гр.

  • Грейпфрут – 1 шт.

  • Немного сахарозаменителя для соуса

  • Пучок зеленого лука

  • Половинка лимона

  • 0,5 стручка чили перца или немного сухой специи

  • 2 веточки тимьяна

  • Смесь 5 перцев

  • Соль  



Способ приготовления:

Грейпфрут очищаем, в том числе от белых прослоек между долек.

Нарезаем на порции рыбное филе, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.    

Разогреваем духовку до 230 градусов. Выкладываем рыбку на противень или в форму, выложенную фольгой. Всю красоту оправляем на 15 мин в уже разогретую духовку.  

Фрукт нарезаем и смешиваем с сахарозаменителем. Режем мелко тимьян и зеленый лук и добавляем к цитрусу. Все хорошо перемешиваем. Туда же по вкусу добавляем перец чили, еще раз перемешиваем.

Готовую рыбку вытаскиваем из духовки и сервируем на большом блюде. Сверху поливаем получившимся соусом. 

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: