|
Французский суп-пюре из курицыДобавил: Администратор , 14.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Куриная грудка, филе – 2 шт.
-
Куриные бульонные косточки
-
Белые грибы – 100 гр.
-
Вареные желтки – 2 шт.
-
Отруби овсяные – 50 гр.
-
Молоко обезжиренное – 100 мл.
-
Мускатный орех – 5 гр.
-
Петрушка
-
Соль
-
Перец
Способ приготовления:
Куриные косточки выкладываем в холодную воду, доводим до кипения, после чего снимаем пену. Огонь в этот момент убавляем до минимального. Оставляем медленно вариться в течение часа.
Грибы в зависимости от размера нарезаем на половинки и четвертинки. Мелко рубим петрушку.
Куриное филе нарезаем на квадратики и обжариваем вместе с грибами до румяности. После этого вливаем бульон и тушим 10 минут.
Косточки вытаскиваем. В бульон выкладываем отруби, оставляем закипеть и выключаем огонь.
В кастрюлю перекладываем зажарку, мускатный орех, перец, солим. В блендере взбиваем рубленую петрушку с желтками и тоже выкладываем в суп. Перемешиваем, выливаем молоко.
При подаче украсить можно зеленью или грибочками.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: