Страница рецепта

Рыба в фольге с овощами

Добавил: , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рыба в фольге с овощами
Ингредиенты:
  • Судак, освобожденный от костей, но не от кожи - 500 гр.

  • Морковь крупная - 1 шт.

  • Крупная луковица - 1 шт.

  • соль.



Способ приготовления:

Включаем духовку разогреваться на 180 градусов.

Заранее почищенное целое филе рыбы разрезаем поперек на 2 части. Каждый кусок солим с двух сторон и выкладываем на фольгу.

Морковь и лук очищаем. Лук шинкуем толстыми кольцами. Морковь разрезаем поперек на 4 части, а вдоль - на брусочки по 2 мм. Помидор нарезаем полукольцами. Выкладываем на каждый кусок рыбы в очередности: лук - морковь - помидор.

Заворачиваем фольгу, очень внимательно следя за герметичностью. Ставим на 20 минут в духовку.

Можно подать блюда сразу, украсив свежей зеленью, а можно, выключив духовку, оставить ее томиться. 

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: