|
Рыба в фольге с овощамиДобавил: Администратор , 14.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Судак, освобожденный от костей, но не от кожи - 500 гр.
-
Морковь крупная - 1 шт.
-
Крупная луковица - 1 шт.
-
соль.
Способ приготовления:
Включаем духовку разогреваться на 180 градусов.
Заранее почищенное целое филе рыбы разрезаем поперек на 2 части. Каждый кусок солим с двух сторон и выкладываем на фольгу.
Морковь и лук очищаем. Лук шинкуем толстыми кольцами. Морковь разрезаем поперек на 4 части, а вдоль - на брусочки по 2 мм. Помидор нарезаем полукольцами. Выкладываем на каждый кусок рыбы в очередности: лук - морковь - помидор.
Заворачиваем фольгу, очень внимательно следя за герметичностью. Ставим на 20 минут в духовку.
Можно подать блюда сразу, украсив свежей зеленью, а можно, выключив духовку, оставить ее томиться.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: