Страница рецепта

Рыба «Айсберг»

Добавил: , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рыба «Айсберг»
Ингредиенты:

 

  • Филе эсколара, масляной рыбы или палтуса – 800 гр.

  • Молоко обезжиренное – 0,5 стакана

  • Сок ½ лимона

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Соль

  • Перец

  • Укроп



Способ приготовления:

Рыбное филе заливаем небольшим количеством соленой воды 50-60 градусов и припускаем в течение 15 минут. Добавляем, по истечении 10 минут, в кастрюлю лавровый перец и соль.

Оставляем бульон охлаждаться вместе с рыбой. Когда температура сравняется с комнатной, рыбу вытаскиваем и нарезаем на куски.

Тщательно смешиваем небольшое количество бульона с молоком. Добавляем мелкорубленую зелень.

Перед подачей филе выкладываем на “подушку” из овощей, тушенных или приготовленных на пару. Поливаем все соком лимона и молочно-бульонным соусом.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: