|
Рыба «Айсберг»Добавил: Администратор , 14.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Филе эсколара, масляной рыбы или палтуса – 800 гр.
-
Молоко обезжиренное – 0,5 стакана
-
Сок ½ лимона
-
Лавровый лист – 2 шт.
-
Соль
-
Перец
-
Укроп
Способ приготовления:
Рыбное филе заливаем небольшим количеством соленой воды 50-60 градусов и припускаем в течение 15 минут. Добавляем, по истечении 10 минут, в кастрюлю лавровый перец и соль.
Оставляем бульон охлаждаться вместе с рыбой. Когда температура сравняется с комнатной, рыбу вытаскиваем и нарезаем на куски.
Тщательно смешиваем небольшое количество бульона с молоком. Добавляем мелкорубленую зелень.
Перед подачей филе выкладываем на “подушку” из овощей, тушенных или приготовленных на пару. Поливаем все соком лимона и молочно-бульонным соусом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: