|
Овощной супДобавил: Администратор , 14.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Белокачанная капуста – 500 гр.
-
Морковь – 1 шт.
-
2 средних помидора средней величины
-
1 луковица 1 шт.
-
Сладкий перец – 1 шт.
-
Корень сельдерея – 30 гр.
-
Черный молотый перец и паприку
-
Чеснок – 1-2 зубчика
-
Карри
-
Вода – 2 л.
-
Зелень
Способ приготовления:
Поставите воду на огонь и, после доведения до кипения, начинайте закладывать нарезанные некрупно капусту и корень сельдерея.
Далее – мелко порубленный лук и морковь, мелкие брусочки сладкого перца легко обжариваем в сковороде. Через 5-7 мин добавляем к ним помидоры, очищенные от кожицы, и тушим еще. Солим немного, добавляем по вашему вкусу специи. Последним выдавливаем чеснок.
Когда капуста все еще немного жесткая («аль денте»), она сохраняет больше витаминов, нежели в переваренном виде. Поэтому выкладываем заправку минут за 5-7 до полного приготовления и оставляем на минуты 3 потушится в общем бульоне.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: