|
Тефтели из говядиныДобавил: Администратор , 12.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
500 гр. говяжьего фарша
-
1 куриное яйцо
-
1 луковица
-
1 помидор
-
1 морковь
-
1 ст. ложка кетчупа без сахара
-
Укроп, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Тщательно перемешать говяжий фарш с яйцом. Сформировать тефтели среднего размера и выложить их в кастрюлю. Мелко нашинковать луковицу, натереть на мелкой терке морковь. На смазанную тремя каплями масла сковороду выложить лук и морковь, добавить к овощам немного воды и потушить. Мелко нарезать помидор и измельчить укроп. Добавить укроп и помидор к овощам на сковороде, после чего влить кетчуп. Посолить смесь и залить подливкой до полного покрытия тефтелей водой. Тушить тефтели до готовности на слабом огне.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: