|
Салат с нутомДобавил: Администратор , 12.02.2014Этап: Закрепление Стабилизация |
Ингредиенты для салата:
-
2 головки салата ромэн
-
2 банки консервированного нута без сока
-
1 пучок зеленого лука
-
1 крупный помидор
-
1 красный болгарский перец
-
2 ч. ложки выдавленного чеснока
Ингредиенты для заправки:
-
50 мл. оливкового масла
-
4 ст. ложки красного винного уксуса
-
1 ст. ложка коричневого сахара
-
Щепотка соли и перца
Способ приготовления:
Вымыть и нарезать салат, лук, помидор и перец. Выдавить чеснок в салатницу, затем добавить туда нут и остальные ингредиенты для салата. Все хорошо перемешать. В отдельной миске смешать ингредиенты для заправки, а затем сбрызнуть ей салат.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: