|
Блинчики для всех этаповДобавил: Администратор , 12.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
1 куриное яйцо
-
1 ч. ложка оливкового масла
-
250 мл. теплого обезжиренного молока
-
3 ст. ложки перемолотых в муку овсяных отрубей
-
Соль и сода на кончике ножа
Способ приготовления:
Соединить в емкости яйцо и оливковое масло, после чего перемешать венчиком. К смеси добавить муку, вновь взбить венчиком и влить молоко. Получившееся тесто должно иметь консистенцию близкую к негустым сливкам. Густота смеси регулируется молоком. Выпекать блинчики следует на хорошо прогретой сковороде, смазанной каплей оливкового масла.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: