|
Говядина по-еврейскиДобавил: Администратор , 11.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Телятина или нестарая говядина - 1 кг.
- Репчатый лук - 1 кг.
- Черный перец - молотый и горошек
- Лавровый лист
- Специи, соль.
Способ приготовления:
Мясо, нарезанное средними по размеру кусками, заливаем ледяной водой, оставляем на 15 мин. Начинаем обжаривать нашинкованный лук.
Сливаем воду и сразу заливаем кипятком. Теперь оставляем только на 10 минут. За это время доводим лук до золотого цвета. Воду сливаем, а мясо выкладываем к луку. Готовим с открытой крышкой, пока не выпариться вся жидкость.
Когда весь сок выкипел, мясо, постоянно помешивая, доводим до золотистой корочки. Добавляем специи, соль, воду. Ее вливаем столько, чтобы на сантиметр сверху покрывала говядину. Тушим до готовности.
При сервировке можно посыпать любой зеленью, хорошо подходит зеленый лук.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: