|
Суп «Простой»Добавил: Администратор , 11.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
· Фарш говяжий – 400 гр.
· Вода – 2 л.
· Шампиньоны – 200 гр.
· Нежирный сыр – 100 гр.
· Обезжиренный «нулевой» йогурт – 100 гр.
· Отруби овсяные – 3-4 ст.л.
· 2 луковицы
· Перец и соль
Способ приготовления:
Ставим воду для закипания. Нарезанные шампиньоны легко обжариваем вместе с фаршем и нашинкованным луком с солью и перцем в течение 5 мин.
Закладываем в кипящую воду полуготовую смесь из фарша, лука и грибов, сыр и йогурт. Перемешивать до растворения сыра, посолить, варить 15 минут. При подаче украшаем укропом или другой зеленью по вкусу.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: