|
Азу диетическоеДобавил: Администратор , 11.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Говядина - 600 гр.
- Йогурт обезжиренный - 3 ст.л.
- Сладкий соевый соус - 2 ст.л.
- Нежирный сыр - 75-100 гр.
- Свежая зелень (укроп и петрушка) - по ½ пучка каждого
- Соль.
Способ приготовления:
Промытое и нарезанное на длинные полоски мясо обжарить на сильном огне несколько минут. Затем огонь убавить и оставить тушится под крышкой в собственном соку.
В это время смешиваем йогурт с соусом до однородной массы. Когда мясной сок наполовину выкипел, вмешиваем соус в мясо и тушим еще 5-10 мин под крышкой.
Добавляем нарезанный сыр, зелень и соль, перемешиваем и тушим.
Перед подачей украшаем веточкой зелени.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: