|
Мясные оладьиДобавил: Администратор , 06.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Любое дозволенное диетой мясо или курица – 600 гр.
-
Йогурт обезжиренный
-
Яйцо – 3 шт.
-
Отруби – 3 ст.л.
-
Луковица
-
Чеснок – 2 зубчика
-
Соль, перец
Способ приготовления:
Мясное филе нарезать тонкими полосками. Соломку полученную смешать с яйцами, йогуртом, отрубями, чесноком выдавленным, мелко порезанным луком, перец и соль. Перемешать тщательно и оставить на час в холодильнике.
Обжарить оладьи с каждой стороны минут по семь на несильном огне, чтобы пропеклись изнутри.
Подавать с нежирным йогуртом и зеленью.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: