|
Креветки по-шанхайски с овощамиДобавил: Администратор , 06.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Креветки без панцыря – 300 гр.
-
Шампиньоны – 300 гр.
-
Болгарский перец – 2 шт.
-
Капуста цветная – 1 средний кочан
-
Чеснок
-
Отруби – 4 ст.л.
-
Бальзамический уксус – 15 гр
-
Сладкий соевый соус – 40 мл.
Способ приготовления:
Креветки разморозить, поварить 5 минут в кипящей воде, воду слить.
Цветную капусты разделить на небольшие соцветия. Их опустить в подсоленную кипящую воду на 3 минуты, затем воду слить.
2-3 зубчика чеснока (по вкусу) легко обжарить вместе с капустой, но следить, чтобы она оставалась хрустящей.
Разноцветный болгарский перец порезать не тонко продольно и обжарить по такому же принципу с чесноком. Грибы порезать не мелко, тоже обжарить с солью, перцем, чесноком.
Креветки осушить, обжарить с чесноком. Все перемешать.
Отруби прокалить, смешать с соусами бальзамическим и соевым, водой. Залить ½ получившегося соуса овощи и оставить настояться 5 минут, перемешать и добавлять по вкусу.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: