Страница рецепта

Креветки по-шанхайски с овощами

Добавил: , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Креветки по-шанхайски с овощами
Ингредиенты:
  • Креветки без панцыря – 300 гр.

  • Шампиньоны – 300 гр.

  • Болгарский перец – 2 шт.

  • Капуста цветная – 1 средний кочан

  • Чеснок

  • Отруби – 4 ст.л.

  • Бальзамический уксус – 15 гр

  • Сладкий соевый соус – 40 мл.



Способ приготовления:

Креветки разморозить, поварить 5 минут в кипящей воде, воду слить.

Цветную капусты разделить на небольшие соцветия. Их опустить в подсоленную кипящую воду на 3 минуты, затем воду слить.

2-3 зубчика чеснока (по вкусу) легко обжарить вместе с капустой, но следить, чтобы она оставалась хрустящей.

Разноцветный болгарский перец порезать не тонко продольно и обжарить по такому же принципу с чесноком. Грибы порезать не мелко, тоже обжарить с солью, перцем, чесноком.

Креветки осушить, обжарить с чесноком. Все перемешать.

Отруби прокалить, смешать с соусами бальзамическим и соевым, водой. Залить ½ получившегося соуса овощи и оставить настояться 5 минут, перемешать и добавлять по вкусу.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: