|
Тыквенный суп-пюреДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 250 гр. мякоти тыквы
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 200 мл. обезжиренного молока
- Соль, зелень, куркума, семена тыквы или льна
Способ приготовления:
Мякоть тыквы извлечь из плода и очистить от семян. Мякоть порезать кубиками с гранью около 1 сантиметра и запечь в разогретой до 180-200°С духовке в течение 30 минут.
Мелко порезать морковь и лук, после чего обжарить овощи на оливковом масле.
Подогреть молоко в кастрюле и выложить в нее запеченную тыкву, обжаренные лук и морковь, желаемые специи. Смесь довести до кипения и перемешать блендером. Суп-пюре можно разливать по тарелкам, украсив петрушкой и другой зеленью.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: