|
Шоколадные конфетыДобавил: Администратор , 19.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 4 ст. ложки овсяных отрубей
- 3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
- 1 ст. ложка обезжиренного молока
- 6-8 таблеток сахарозаменителя
- 2 куриных яйца
- 2 ч. ложки обезжиренного какао
Способ приготовления:
Отделить желтки от белков. Желтки взбить и добавить к ним сухое обезжиренное молоко, какао и перемолотые в порошок таблетки сахарозаменителя. Все перемешать и влить жидкое молоко, после чего вновь перемешать до получения однородной массы. К смеси добавить 2-3 столовые ложки овсяных отрубей и затем опять перемешать до однородной массы.
Полученную массу поместить на несколько часов в холодильник до загустения. Из загустевшей смеси сформировать шарики и обвалять в оставшихся отрубях. Поместить конфеты в морозильную камеру на 5-10 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: