Страница рецепта

Пирог с ягодным топпингом

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Пирог с ягодным топпингом
Ингредиенты:

Ингредиенты для основы: 

  •          1 куриное яйцо
  •          100 гр. обезжиренного творога
  •          2.5 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1 ст. ложка пшеничных отрубей
  •          1 ст. ложка обезжиренного кефира
  •          1 ч. ложка разрыхлителя
  •          Соль и сахарозаменитель по вкусу 

Ингредиенты для топпинга: 

  •          Горсть ягод красной смородины
  •          1 ст. ложка кукурузного крахмала
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Перемешать все ингредиенты для основы и поместить в микроволновую печь на 6 минут в подходящей емкости. Пока готовится основа, добавить в ягоды 150 миллилитров воды, крахмал и сахарозаменитель. Смесь варить на слабом огне до загустения. Основу извлечь из микроволновой печи и полить киселем из красной смородины.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: