|
Пирог с ягодным топпингомДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Закрепление Стабилизация |
Ингредиенты для основы:
- 1 куриное яйцо
- 100 гр. обезжиренного творога
- 2.5 ст. ложки овсяных отрубей
- 1 ст. ложка пшеничных отрубей
- 1 ст. ложка обезжиренного кефира
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- Соль и сахарозаменитель по вкусу
Ингредиенты для топпинга:
- Горсть ягод красной смородины
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты для основы и поместить в микроволновую печь на 6 минут в подходящей емкости. Пока готовится основа, добавить в ягоды 150 миллилитров воды, крахмал и сахарозаменитель. Смесь варить на слабом огне до загустения. Основу извлечь из микроволновой печи и полить киселем из красной смородины.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: