|
Цветная капуста под укропным соусомДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 600 гр. цветной капусты
- 200 мл. обезжиренного молока
- 50 гр. укропа
- 1 ч. ложка кукурузного крахмала
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разделить цветную капусту на соцветия, после чего помыть и поместить в кастрюлю. В кастрюлю налить два стакана воды и варить капусту на среднем огне под крышкой до размягчения капусты. Обычно капуста размягчается в течение 15-20 минут.
Развести крахмал в холодном молоке. Смесь поместить в сотейник и варить на слабом огне до загустения. За несколько минут до готовности добавить к соусу мелко покрошенный укроп.
Сваренную цветную капусту выложить на тарелку и полить укропным соусом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: