|
Морковно-кунжутный салатДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Морковь – 4-5 шт среднего размера
- Огурцы – 3-4 шт
- Свежий корень имбиря – 3 см
- Зубчик чеснока
- 3 капли кунжутного масла
- Сладкий соевый соус – 25-35 мл
- Кунжут – 20 гр
Способ приготовления:
Вымытую и очищенную предварительно морковь натереть на крупной терке. Огурцы помыть и тонко нарезать.
Имбирь очистить и мелко натереть. Очищенный чеснок измельчить и смешать с имбирем в ступке, растереть до однородности.
В пикантную кашицу влить соевый соус, сбрызнуть кунжутным маслом. Все хорошо перемешать.
Заправить получившимся соусом подготовленные овощи и уже готовый салат отправить в холодильник на полчаса настояться.
Перед подачей на стол посыпать кунжутными семечками.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: