|
Творожно-кабачковая выпечкаДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Кабачок маленький - 2 шт.
- Творог нулевой жирности - 4 ст.л.
- Яйцо перепелиное - 8 шт.
- Укроп
- Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Творог взбиваем блендером с яйцами, укропом и специями.
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем из него сок. Затем смешиваем со взбитой массой.
Духовку разогреваем до 200ºC.
Получившееся тесто выкладываем в формочки и выпекаем 15 минут. По истечении времени, поднимаем температуру до 220-250ºC и оставляем еще на 5 минут до получения красивой корочки.
Сервируем с обезжиренным йогуртом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: