Страница рецепта

Творожно-кабачковая выпечка

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творожно-кабачковая выпечка
Ингредиенты:

- Кабачок маленький - 2 шт.
- Творог нулевой жирности - 4 ст.л.
- Яйцо перепелиное - 8 шт.
- Укроп
- Соль и специи по вкусу



Способ приготовления:

Творог взбиваем блендером с яйцами, укропом и специями.

Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем из него сок. Затем смешиваем со взбитой массой.

Духовку разогреваем до 200ºC.

Получившееся тесто выкладываем в формочки и выпекаем 15 минут. По истечении времени, поднимаем температуру до 220-250ºC и оставляем еще на 5 минут до получения красивой корочки.

Сервируем с обезжиренным йогуртом. 

Уже добавили: 49

Комментарии пользователей

Инна | 2016-07-15, 14:27
Попыталась испечь. Впечатление такое, что указаны не все ингредиенты.:/
Елена | 2015-05-30, 10:34
А хлопья никакие не забыли положить в рецепте?
Анастасия | 2015-01-18, 14:28
обязательно перепелиные?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: