|
Творожно-ягодный крамбль наоборотДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Ингредиенты (для формы диаметром 25-29 см):
для творожного слоя
-
Творог - 400 гр.
-
Яйца - 2 шт.
-
Сахарозаменитель - 80 гр
для "крошки"
-
Овсяные хлопья - 2 стакана
-
сахарозаменитель рассыпчатый 85 гр
-
Сода - 1 ч.л.
-
Немного обезжиренного молока
-
Любые сезонные ягоды для украшения
Способ приготовления:
Сахарозаменитель для крошки смешать с отрубями, добавить молоко, сахарозаменитель для творожного слоя - взбить с яйцами.
Растереть творог до получения однородной массы и добавить к взбитым с сахарозаменителем яйцам.
На дно формы, выложенной бумагой для запекания, выкладываем отруби ровным слоем, покрываем творожно-яичной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут.
Перед подачей сервируем сезонными ягодами (лучше всего подходят клубника и малина, но могут быть любые).
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: