|
Кофейный чизкейкДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. мягкого обезжиренного творога
- 50 мл. обезжиренного молока
- 3 куриных яйца
- 4 ст. ложки овсяных отрубей
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 3 ч. ложки растворимого кофе
- 1 ч. ложка корицы
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 ч. ложка лимонного сока
- Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Белки взбить до густой пены. Добавить к белкам разрыхлитель и несколько капель лимонного сока, после чего вновь взбить. Белки лучше взбиваются в охлажденном виде.
В стакан для блендера поместить творог, молоко, сахарозаменитель, крахмал, отруби, кофе, корицу и желтки. Ингредиенты взбить до однородной массы. Добавить к ней белки и смешать.
Чизкейк выпекать в течение 30 минут в разогретой до 200°С духовке. Для выпекания можно использовать стеклянную форму с крышкой, что позволит следить за готовностью блюда и упростит его отделение от посуды.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: