|
Маффины с дютеллойДобавил: Администратор , 19.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Ингредиенты для маффинов:
- 4 ст. ложки перемолотых овсяных отрубей
- 2 ст. ложки перемолотых пшеничных отрубей
- 3 куриных яйца
- 3 ст. ложки жидкого сахарозаменителя
- 100 гр. обезжиренного творога
- 1.5 ст. ложки кукурузного крахмала
- 10 капель любого ароматизатора
Ингредиенты для дютеллы:
- 4 ст. ложки сухого обезжиренного молока
- 1.5 ч. ложки обезжиренного какао
- 3 ст. ложки обезжиренного молока
- 10 капель ароматизатора «лесной орех»
- 1 сырой желток куриного яйца
Способ приготовления:
В разных посудинах смешать ингредиенты для маффинов и для дютеллы. Тесто для кексов выложить в силиконовые формы. Объем смеси в каждой формочке не должен превышать половины ее емкости. Добавить в каждую формочку 1 чайную или столовую ложку дютеллы (по вкусу) и сверху залить оставшимся тестом.
Маффины выпекать в течение 20 минут в разогретой до 180°С духовке.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: