|
Свекольный гаспачоДобавил: Администратор , 28.01.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 1 средняя свекла
- 2 ст. ложки мягкого сметанообразного творога
- 1 ч. ложка оливкового масла
- Немного обезжиренного молока
- Соль и перец по вкусу
- Веточка укропа
Способ приготовления:
Свеклу сварить, порезать и пропустить через миксер, оставив небольшой кусочек для дальнейшего украшения блюда. Добавить в миксер оливковое масло, специи и сметанообразный творог. Если смесь получилась слишком густой, ее нужно разбавить молоком.
Блюдо готово. Остается украсить его полосками свеклы и веточкой укропа. Гаспачо подавать холодным с хлебом по Дюкану и любым соусом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: