Страница рецепта

Свекольный гаспачо

Добавил: , 28.01.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Свекольный гаспачо
Ингредиенты:
  • 1 средняя свекла
  • 2 ст. ложки мягкого сметанообразного творога
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • Немного обезжиренного молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Веточка укропа


Способ приготовления:

Свеклу сварить, порезать и пропустить через миксер, оставив небольшой кусочек для дальнейшего украшения блюда. Добавить в миксер оливковое масло, специи и сметанообразный творог. Если смесь получилась слишком густой, ее нужно разбавить молоком. 

Блюдо готово. Остается украсить его полосками свеклы и веточкой укропа. Гаспачо подавать холодным с хлебом по Дюкану и любым соусом.

Уже добавили: 11

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: