Страница рецепта

Котлеты куриные

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Котлеты куриные
Ингредиенты:

 - куриная грудка  300 грамм
- тыква сырая 200 грамм
- 1 яйцо сырое
- 1 головка репчатого лука
- соль, черный перец 



Способ приготовления:

Перемолоть тыкву.

 

Отжать сок.

 

Добавить перекрученный фарш из куриной грудки с головкой лука. Разбить сырое яйцо, соль, перец по вкусу.

Всю массу хорошенько перемешать.

Сформировать котлеты ложкой, смоченной в воде или руками.

Выпекать на кондитерской бумаге 50-60 минут 

Температура 180*-200* 

Уже добавили: 23

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: