Страница рецепта

котлеты куриные

Добавил: , 26.01.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
котлеты куриные
Ингредиенты:

куриная грудка  300 грамм


тыква сырая 200 грамм


1 яйцо сырое


1 головка репчатого лука


соль, черный перец 



Способ приготовления:

Перемолоть тыкву.


Отжать сок.


Добавить перекрученный фарш из куриной грудки с головкой лука


разбить сырое яйцо, соль, перец по вкусу.


Всю массу хорошенько перемешать


Сформировать котлеты ложкой, смоченной в воде или руками.


Выпекать на кондитерской бумаге 50-60 минут 


Температура 180*-200*


 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: