|
Пористый диетический шоколадДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
1 ч. ложка обезжиренного какао 11%
-
3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
-
3 ст. ложки обезжиренного молока
-
ванилин на кончике ножа
-
сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. При смешивании молоко должно добавляться постепенно. В итоге должна получиться смесь по консистенции идентичная густой сметане.
Смесь поместить в морозильную камеру до полного затвердевания. Для обеспечения наилучшего результата рекомендуется выбрать низкопрофильную форму. В этом случае получится однородная плитка, а на затвердение уйдет минимум времени.
Комментарии пользователей
Вкусноооо очень!
Добавить комментарий: