Страница рецепта

Пористый диетический шоколад

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Пористый диетический шоколад
Ингредиенты:
  • 1 ч. ложка обезжиренного какао 11%

  • 3 ст. ложки сухого обезжиренного молока

  • 3 ст. ложки обезжиренного молока

  • ванилин на кончике ножа

  • сахарозаменитель по вкусу



Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты. При смешивании молоко должно добавляться постепенно. В итоге должна получиться смесь по консистенции идентичная густой сметане.

 

Смесь поместить в морозильную камеру до полного затвердевания. Для обеспечения наилучшего результата рекомендуется выбрать низкопрофильную форму. В этом случае получится однородная плитка, а на затвердение уйдет минимум времени.

Уже добавили: 79

Комментарии пользователей

виктория | 2017-04-07, 19:49
У меня застыл за часа 4 .
Вкусноооо очень!
Инна | 2016-07-10, 22:36
Шоколад вкусный Застыл за ночь
Кассандра | 2015-12-02, 18:48
Мне очень понравился шоколад!!))
Elena | 2015-05-18, 01:19
Застыл легко. Почему пористый - неясно, но ооочень вкусно! У меня добрую половину дитеныш вытаскал из морозилки. Только горчит чуток от сахзама.
Марина | 2015-03-28, 14:50
Как долго нужно держать в морозилке?уже почти сутки стоит и не застывает!
Наталья | 2015-01-20, 15:41
Вкусно? На молочный шоколад по вкусу похоже. Спасибо за рецепт

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: