|
Кальмары фаршированныеДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Цельные тушки кальмара – 500 гр.
-
Морковь – 2 шт.
-
Капуста – ¼ небольшого кочана
-
Шампиньоны – 250 гр.
-
2 луковицы
-
3 яйца
-
Лист лавровый
-
Соль, специи, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Рецепт в первом варианте подходит для стадий диеты «Чередование», «Закрепление», «Стабилизация, во втором – для всех, включая «Атаку».
Приготовление:
Почистить лук и морковь, натереть на терке или мелко нарезать. Грибы порезать. Капусту нашинковать. Все овощи до полуготовности тушить с небольшим количеством воды. Заранее сваренные вкрутую яйца, порубив, смешать с овощами. Получившуюся смесь немного посолить и поперчить.
Кальмары помыть и очистить. Нафаршировать тушеными овощами, края соединить, закрепив зубочисткой. Выложить в кастрюлю, залить водой. Бульон посолить, поперчить, добавить специи и зелень, тушить 20 - 30 мин.
Для этапа «Атака»:
Чтобы блюдо было подходящим для первой стадии диеты по Дюкану, в качестве начинки используются только вареные вкрутую яйца, немного смазанные обезжиренным йогуртом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: