Страница рецепта

Кальмары фаршированные

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Кальмары фаршированные
Ингредиенты:
  • Цельные тушки кальмара – 500 гр.

  • Морковь – 2 шт.

  • Капуста – ¼ небольшого кочана

  • Шампиньоны – 250 гр.

  • 2 луковицы

  • 3 яйца

  • Лист лавровый

  • Соль, специи, зелень по вкусу



Способ приготовления:

Рецепт в первом варианте подходит для стадий диеты «Чередование», «Закрепление», «Стабилизация, во втором – для всех, включая «Атаку».

Приготовление:

Почистить лук и морковь, натереть на терке или мелко нарезать. Грибы порезать. Капусту нашинковать. Все овощи до полуготовности тушить с небольшим количеством воды. Заранее сваренные вкрутую яйца, порубив, смешать с овощами. Получившуюся смесь немного посолить и поперчить.

Кальмары помыть и очистить. Нафаршировать тушеными овощами, края соединить, закрепив зубочисткой. Выложить в кастрюлю, залить водой. Бульон посолить, поперчить, добавить специи и зелень, тушить 20 - 30 мин.

Для этапа «Атака»:

Чтобы блюдо было подходящим для первой стадии диеты по Дюкану, в качестве начинки используются только вареные вкрутую яйца, немного смазанные обезжиренным йогуртом.

Уже добавили: 24

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: