|
Кнели куриныеДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Стабилизация |
· куриное мясо, лучше диетическая грудка – 500 г.
· молоко с низкой степенью жирности – 150 мл
· мягкая внутренняя часть хлеба из отрубей
· яйцо - 1 шт
· соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Хлебный мякиш размочить в нежирном молоке, возможно предварительно разбавленного водой.
2. Курицу пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
3. В куриный фарш вмешиваем размоченный хлеб, яйца, и продолжаем измельчение блендером (или еще раз пропускаем через мясорубку). Смесь должна получиться консистенции мягкой эластичной пасты. Добавляем соль по вкусу.
4. варим (до полной готовности 5 минут после всплытия) или готовым на пару 15-20 минут.
5. Сервированные зелень
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: