Страница рецепта

Суп «Легкость»

Добавил: , 22.01.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Суп «Легкость»
Ингредиенты:
  • полтора литра воды;

  • часть куриной грудки (около 300 г.);

  • 200 г. цветной капусты;

  • 200 г. молодых кабачков;

  • овсяные хлопья;

  • щедрый пучок зелени;

  • соль, перец.



Способ приготовления:

Грудку отварить до полу готовности, посолить и поперчить. Затем добавить туда цветную капусту и кабачок, нарезанный брусочками или кубиками.

Варить еще 15 минут. Готовый, еще горячий суп разлить по тарелкам, в каждую из которых добавить пару столовых ложек овсяных хлопьев быстрого приготовления и побольше зелени.

Благодаря этому суп приобретет приятную густоту и прекрасно насытит.

Уже добавили: 11

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: