|
Суп «Легкость»Добавил: Администратор , 22.01.2014Этап: Закрепление Стабилизация |
-
полтора литра воды;
-
часть куриной грудки (около 300 г.);
-
200 г. цветной капусты;
-
200 г. молодых кабачков;
-
овсяные хлопья;
-
щедрый пучок зелени;
-
соль, перец.
Способ приготовления:
Грудку отварить до полу готовности, посолить и поперчить. Затем добавить туда цветную капусту и кабачок, нарезанный брусочками или кубиками.
Варить еще 15 минут. Готовый, еще горячий суп разлить по тарелкам, в каждую из которых добавить пару столовых ложек овсяных хлопьев быстрого приготовления и побольше зелени.
Благодаря этому суп приобретет приятную густоту и прекрасно насытит.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: