|
Свекольный чудо-супДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Закрепление Стабилизация |
-
500 мл. обезжиренного кефира;
-
1 вареная свекла среднего размера;
-
200 г. отваренной говядины или курицы;
-
1 вареное яйцо;
-
1 свежий огурец;
-
1 ст.л. уксуса;
-
2-3 зубчика чеснока;
-
соль и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу и огурец натереть на крупной терке, перемешать, посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться, а тем временем заняться подготовкой остальных составляющих.
Мясо и яйца порезать кубиками. Зелень покрошить, а чеснок натереть на мелкой терке.
Все продукты тщательно перемешать и заправить кефиром. Если густота не устраивает, то можно в суп влить немного минеральной воды до необходимой консистенции.
Можно провести эксперименты с вариантом нарезки продуктов и всяческими специями.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: