|
Самый вкусный капустный пирогДобавил: юлия , 23.11.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 350 г свежей нашинкованной капусты
- 3 сырых куриных яйца
- Творог 0% 200 г( пачка)
- 2 ст.л. дю-майонеза
- 4-5 ст.л.овсяных отрубей(зависит от этапа)
- 1ч.л.разрыхлителя
- 2 ст.л кук.крахмала
- 2 з.чеснока
Способ приготовления:
Потушить капусту в небольшом количестве воды на очень маленьком огне примерно 30 минут,посолить по вкусу.Остудить.При необходимости слить лишнюю жидкость.
Тесто: смешать все ингредиенты.
В силиконовую форму выложить половину теста,сверху капусту,и снова тесто.Можно присыпать тертым сыром или кунжутом.
Выпекаем 35-40 минут при 180° до золотистой корочки.Выключить духовку и оставить пирог на 10 минут.
Примечание: норма отрубей и крахмала на 2 дня. Можно уменьшить количество продуктов вдвое ( на 1 день).После замешивания теста дайте ему постоять минут 10. Этот пирог можно использовать с любой начинкой( мясной,яйцо+зел.лук,грибы и т.д.)
Приятного аппетита.
Комментарии пользователей
Огурцы, свежая капуста (кроме цветной), редиска, сладкий перец, фасоль, репа, лук, чеснок, свекла, брюква, морковка, ранние кабачки, ранняя тыква, салат.
Эти овощи хорошо комбинируются с любой пищей, способствуя ее усвояемости, например, с белками (мясо с огурцами, морковка с творогом), с жирами (капуста с маслом), с другими овощами, с продуктами, содержащими крахмал (хлеб со свеклой, с зеленью.
Нельзя комбинировать овощи с молоком!
Нежелательно одновременно принимать в пищу овощи и фрукты.
Добавить комментарий: