|
Грибной соусДобавил: Наталья , 30.10.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 300 гр шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 200 гр молока 0.5 %
- 1 ст.л кукурузного крахмала.
- 1 корнишон.
- 0.5 ч.л тертого имбиря(можно и без него).
- Зелень, соль по вкусу.
- 1 ч.л растительного масла.
Способ приготовления:
Нарезать грибы и измельчить лук. На 1 ч.л масла обжарить лук, затем добавить грибы. В молоке развести крахмал и добавить к грибам. Помешивая, прогреть до загустения. Соль по вкусу. Затем соус остудить. Натереть корнишон на крупной терке. (у меня был малосольный не большой огурчик). Затем все выкладываем в блендер- грибы, огурчик, тертый имбирь, зелень. Все измельчить.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: