Страница рецепта

Кабачковые оладьи

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:

- два небольших молочных кабачка
- 1 яйцо
- 1 ст.л. кукурузного крахмала с горкой
- соль, перец
- чуть-чуть растительного масла



Способ приготовления:

1) Кабачки очистить и натереть на терке. Получившуюся массу хорошо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу.

2) Добавить яйцо и крахмал. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

3) На сковороду капнуть немного растительного масла (я пробовала без масла, оладьи практически не снимались, т.к. они очень нежные. Если у кого-то очень хорошая сковорода, то, может, и без масла все будет отлично), ложкой выложить несколько оладьев и хорошо прожарить с обеих сторон.

Можно использовать мягкий творожок или натуральный йогурт вместо сметаны в качестве соуса к оладьям. 

Уже добавили: 47

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:


Budowania A do czołówki zaliczane są m in producent yachtów luksusowych.