|
рыба, тушенная с грибамиДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- филе белой рыбы
- грибы
- лук репчатый
- натуральный йогурт/кефир/мягкий творожок
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарежьте и потушите до мягкости. Чтобы не добавлять масла и при этом добиться мягкости лука, добавьте воды при тушении.
2. Добавьте к луку очищенные и нарезанные грибы. Тушите до полуготовности грибов.
3. Форму для запекания застелите фольгой. Уложите рыбу. Посолите и поперчите ее по вкусу.
4. Сверху на рыбу выложите тушеные грибы.
5. Рыбу с грибами залейте соусом. Соусом может послужить любой молочный обезжиренный продукт. Единственное, разные продукты надо довести до консистенции кефира/сливок. Если вы берете кефир, просто залейте им рыбу. Если берете йогурт, или даже творожок, разведите его сначала кефиром, чтобы получить более жидкую консистенцию.
6. Фольгой заверните рыбу и тушите в духовке при t 200 градусов 20 мин.
Вкусное и диетическое блюдо готово!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: