Страница рецепта

рыба, тушенная с грибами

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
рыба, тушенная с грибами
Ингредиенты:
  • филе белой рыбы
  • грибы
  • лук репчатый
  • натуральный йогурт/кефир/мягкий творожок
  • соль, перец


Способ приготовления:

1. Лук мелко нарежьте и потушите до мягкости. Чтобы не добавлять масла и при этом добиться мягкости лука, добавьте воды при тушении.

2. Добавьте к луку очищенные и нарезанные грибы. Тушите до полуготовности грибов.

потушите грибы с луком 

3. Форму для запекания застелите фольгой. Уложите рыбу. Посолите и поперчите ее по вкусу.

рыбу положите в фольгу 

4. Сверху на рыбу выложите тушеные грибы.

грибы выложите на рыбу

5. Рыбу с грибами залейте соусом. Соусом может послужить любой молочный обезжиренный продукт. Единственное, разные продукты надо довести до консистенции кефира/сливок. Если вы берете кефир, просто залейте им рыбу. Если берете йогурт, или даже творожок, разведите его сначала кефиром, чтобы получить более жидкую консистенцию.

рыбу залейте соусом

6. Фольгой заверните рыбу и тушите в духовке при t 200 градусов   20 мин.

Вкусное и диетическое блюдо готово!
 

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: