Страница рецепта

Курино-грибные котлетки

Добавил: , 19.09.2015
Этап: Чередование
Курино-грибные котлетки
Ингредиенты:
- куриный фарш - 0.5кг
- грибы белые, отварные - 0.3кг
- отруби овсяные - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 средняя головка
- чеснок - пару зубчиков
- соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

грибы, лук, чеснок -  измельчить в блендере, смешать с куриным фаршем, отрубями и специями.


выкладываем как оладушки, на разогретую антипригарную сковороду, накрываем крышкой. обжариваем с 2-х сторон - готово!)


очень вкусно и просто.  можно попробовать добавить яйцо)


 

Уже добавили: 51

Комментарии пользователей

Mariya | 2018-09-22, 17:39
Добрый день. С грибами, мне кажется все блюда очень вкусные.Я делаю с начинкой: добавлю к грибам вареное яйцо, укроп и обезжиренный творог (зернистый) Получается очень вкусно.
Ольга | 2016-09-22, 11:32
А можно запечь в духовке, если нет антипригарной сковороды?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: