|
Овощное рагуДобавил: Денис , 08.09.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 1 баклажан 250 гр
- 1 кабачок 300 гр
- 2 луковицы 150 гр
- 1 морковь 50 гр
- 1 болгарский перец 150 гр
- 2 помидора 200 гр
- зелень
- соль
- черный перец
Способ приготовления:
1) Баклажан нарезать кубиком, переложить в миску и присыпать солью и оставить на то время, пока подготовим все остальные овощи.
2) Нарезать кубиком кабачок, перец, помидоры, лук. Морковь натереть на терке, зелень измельчить.
3) Сковороду, у меня диаметр 28см, поставить на огонь и БЕЗ добавления масла высыпать баклажаны и все остальные ингредиенты одновременно. Овощи моментально выпустят сок и не подгорят.
4) Можно добавить 5-6 столовых ложек томатного соуса (в блендере измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок в любых пропорциях, на ваш вкус).
5) Тупить на умеренном огне 20-30 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: