Страница рецепта

Овощное рагу

Добавил: , 08.09.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Овощное рагу
Ингредиенты:
- 1 баклажан 250 гр
- 1 кабачок 300 гр
- 2 луковицы 150 гр
- 1 морковь 50 гр
- 1 болгарский перец 150 гр
- 2 помидора 200 гр
- зелень
- соль
- черный перец


Способ приготовления:

1) Баклажан нарезать кубиком, переложить в миску и присыпать солью и оставить на то время, пока подготовим все остальные овощи.


2) Нарезать кубиком кабачок, перец, помидоры, лук. Морковь натереть на терке, зелень измельчить. 


3) Сковороду, у меня диаметр 28см, поставить на огонь и БЕЗ добавления масла высыпать баклажаны и все остальные ингредиенты одновременно. Овощи моментально выпустят сок и не подгорят. 


4) Можно добавить 5-6 столовых ложек томатного соуса (в блендере измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок в любых пропорциях, на ваш вкус).


5) Тупить на умеренном огне 20-30 минут.

Уже добавили: 54

Комментарии пользователей

Анна-Kange | 2016-01-11, 23:11
А я - куриный бульон замечательно получается!:D
Александра | 2015-11-07, 17:23
Очень вкусно, я еще туда добавила курицу;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: