Татьяна Алматы
OFFLINE
Сообщений: 3
|
подскажите пожалуйсто!28.02.2015 18:04 |
|
Скажите какие нибудь орешки или изюм можно?семечки? | ||
Юлия
OFFLINE
Сообщений: 6
|
подскажите пожалуйсто!28.02.2015 23:00 |
|
У меня снова вопрос)) Я купила ветчину состав:свинина,вода,говядина,мясо индейки,крахмал картофельный,соль поваренная пищевая,соевый белок,молочная сыворотка,стабилизаторы(полифосфаты натрия),животный белок,загуститель(каррагиан),желирующий агент(хлорид калия),антиокислители(изоаскорбан)натрия,лимонная кислота),ароматизатор мяса,идентичный натуральному,фиксатор окраски(нитрит натрия),пищевой краситель(кармин). Пищевая ценность в 100г продукта:белок-не менее 11г, жир-не более 3г,углеводы-не более 7г,калорийность-не более 99кал/415кДж.. Состав я переписала дословно!!!! |
||
Юлия
OFFLINE
Сообщений: 6
|
подскажите пожалуйсто!28.02.2015 23:00 |
|
можно ли такую ветчину???
|
||
Christina
OFFLINE
Сообщений: 60
|
подскажите пожалуйсто!01.03.2015 01:32 |
|
она же из свинины, а нам можно говяжью или куриную (ветчину из птиц) не больше 4% жирности | ||
Марина
OFFLINE
Сообщений: 1
|
подскажите пожалуйсто!03.03.2015 17:33 |
|
Здравствуйте))) у меня вопрос про отруби. На упаковке написано,что их нужно запаривать или термически обрабатывать в духовке (микроволновке). Отсюда вопрос как их есть? если с йогуртом или добавляя в продукты при готовке? запаренные или термически обработанные? например при готовке хлеба в каком виде их закладывать?
|