|
Паштет из куриной печениДобавил: Яна Москва , 17.05.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Куриная печень 500 гр
- молоко обезжиренное 150 мл
- желтки отварные 2-3 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль, приправы по вкусу
Способ приготовления:
1. печень отварить 20-30 мин
2. лук спассеровать
3. все сложить в блендер и взбить до однотодности
4. нужной густоты добиться молоком
можно разложить по одноразовым контейнетам и хранить в морозилке. очень выручает когда нужно перекусить или позавтракать. на дю-хлебушек очень даже вкусненько))) а если добавить еще свежий огурчик и листик салата)))) ммм)))
Комментарии пользователей