Страница рецепта

Тефтели из индейки в духовке

Добавил: , 28.01.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Тефтели из индейки в духовке
Ингредиенты:
- Мясо индейки 300 гр.  
- Творог обезжиренный (мягкий) 100 гр.  
- Яйцо куриное 1 шт.  
- Луковица 1 шт.  
- Свежая зелень (укроп, петрушка)  
- Томатная паста 1 ст. л.


Способ приготовления:

В блендере соединяемых мясо индейки, творог, лук. Затем выбивает туда одно яйцо. Мелко крошим зелень и половину высыпаем в получившийся фарш. Мокрыми руками формируемый шарики. Затем одну столовую ложку томатной пасты смешиваем с 200 мл.  воды, высыпаем оставшуюся зелень и заливаем до половины наши тефтели. В разогретую духовку (180 гр) ставим на 40 минут. Готово. По желанию можно добавить лавровый лист.

Уже добавили: 267

Комментарии пользователей