|
Тефтели из индейки в духовкеДобавил: Юлия , 28.01.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Мясо индейки 300 гр.
- Творог обезжиренный (мягкий) 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Томатная паста 1 ст. л.
Способ приготовления:
В блендере соединяемых мясо индейки, творог, лук. Затем выбивает туда одно яйцо. Мелко крошим зелень и половину высыпаем в получившийся фарш. Мокрыми руками формируемый шарики. Затем одну столовую ложку томатной пасты смешиваем с 200 мл. воды, высыпаем оставшуюся зелень и заливаем до половины наши тефтели. В разогретую духовку (180 гр) ставим на 40 минут. Готово. По желанию можно добавить лавровый лист.
Комментарии пользователей