|
Рыбный пирогДобавил: оксана , 11.11.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 4 ст.л овсяных отрубей
- 2 ст.л. пшеничных отруьей
- 6 ст.л кефира 0%
- 3 яйца
- 1 ч.л разрыхлителя
- 2 ст.л СОМ
- соль, перец
- 150-180 гр филе рыбы (у меня судак, сом, карп, модно любую другую, где нет мелких костей)
- пол луковицы.
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для теста и взбить блендером. Вылить половину теста в форму и поставить в разогретую духовку до 200° 10-15 мин. пока не схватится корочка, сильно не запекать.
2. Филе рыбы и лук нарезать кубиками, посолить и поперчить. Начинку выложить на уже запекшийся корж, и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать пирог до готовности еще 20 мин при 180°.
Комментарии пользователей