|
Основы для бутербродовДобавил: Che , 23.10.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 2 столовые ложки овсяных отрубей (на Атаке 1,5)
- 1 яйцо или 2 белка
- 2 столовые ложки мягкого творога
- 2 столовые ложки йогурта натурального
- немного соли
- щепотка сахарозаменителя
- (по желанию) укроп, специи
Способ приготовления:
В рецепте ничего нового нет. Но способ выпекания позволяет делать бутерброды, намазывать сыр Филадельфия и т.д. Все ингридиенты нужно смешать. Немного подождать, чтобы настоялось (минут 15). Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Массу выложить ровным тонким слоем. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Можно включить функцию пропекания сверху и снизу. На Чередовании в смесь можно добавить ложку семян Чиа. Также этим способом можно выпекать основу для пиццы. После остывания режете на кусочки и делаете бутерброды) Приятного)
Комментарии пользователей