Галина Москва
|
Вопросы по работе с сайтом.13.05.2016 21:52 |
|
Андрей а можно создать отдельную темку, там где рецепты, чтоб все сбрасывали туда фотки разришенных для нас продуктов. Это былоб удобнее, чтоб идя в магазин не стоять и не искать жиры, белки и углеводы, а по фотке. | ||
Галина Москва
|
Вопросы по работе с сайтом.13.05.2016 21:53 |
|
Ой ой ой простите меня не внимательную- Алексей | ||
Nadia
|
Вопросы по работе с сайтом.17.05.2016 18:51 |
|
А смайлики не работаю........и их малоооооо.. Ждемс... | ||
Vne
|
Вопросы по работе с сайтом.25.05.2016 21:42 |
|
Лешенька, огромное спасибо, за новые функции ))) | ||
Vne
|
Вопросы по работе с сайтом.26.05.2016 09:53 |
|
Леш, привет! Вот дай нам палец, а мы руку по локоть откусим
Пришла еще покляньчить А можно под комментами, разумеется с согласия хозяина, его график вставлять, типа как подпись, или как линеечки есть на других сайтах... Так удобнее в идеть с кем общаешься и какие у человека изменения произошли, чтобы не заглядывать постоянно в профиль Спа |
||
Елена
|
Вопросы по работе с сайтом.16.06.2016 15:03 |
|
Здравствуйте! Добавила рецепт соуса, было написано рецепт сохранён, но так и не появился в резделе рецептов.Нужно подождать? | ||
Надюшка
|
Вопросы по работе с сайтом.30.06.2016 09:58 |
|
Здравствуйте!!У меня к одному посту блога пропали все комментарии и я не могу там написать комментарий,что делать?( | ||
Алена
|
Вопросы по работе с сайтом.06.07.2016 11:48 |
|
Добрый день. Целый день не могла зайти на сайт (не пускал). Только зашла и сразу пропала динамика веса и все данные которые указывались при регистрации. можно это как то исправить?? | ||
Наталья Москва
|
Вопросы по работе с сайтом.06.07.2016 12:30 |
|
Добрый день, Алексей. У меня сломался мой аккаунт. Пропали все данные, график веса и вся информация за год. Очень прошу исправить. | ||
Маргоша
|
Вопросы по работе с сайтом.06.07.2016 13:00 |
|
ааааа!!!!!!! Спасите-помогите!!!!!!!!!! у меня страница слетела!!!! Причем остались мои блоги, подписчики и избранные рецепты, но блоги не открываются, динамика веса, которую веду с марта, исчезла! И вообще все мои данные, включая фото, исчезли! Сами данные ввела заново, но они не видны, и остального нет! СОС!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Инна-Ессентуки
|
Вопросы по работе с сайтом.06.07.2016 13:31 |
|
Присоединяюсь к девочкам!! ВСЕ пропало!!! | ||
Алексей
|
Вопросы по работе с сайтом.06.07.2016 13:37 |
|
Програмист уже занимается решением проблемы... Пока не известно что произошло. Обязательно все восстановим. | ||
Мороженко
|
Вопросы по работе с сайтом.06.07.2016 17:23 |
|
Исправьте пожалуйста мою страничку.пропала линеечка.И не могу данные ввести о себе. | ||
Маргоша
|
Вопросы по работе с сайтом.07.07.2016 09:30 |
|
Спасибо, все работает! | ||
Vne
|
Вопросы по работе с сайтом.19.07.2016 04:32 |
|
Лёшенька, почини, а ?!!!
www.mydukan.ru/post/10317 |
||
Mari_ya
|
Вопросы по работе с сайтом.22.07.2016 09:37 |
|
не работает кнопка "вставить ссылку" при публикации блога.. на превью отображается корректно - на выложенном посте ссылки нет. + не работает цвет шрифта. | ||
Svetlana
|
Вопросы по работе с сайтом.18.08.2016 21:13 |
|
Очень было бы удобно, что бы все актуальное в переписке было на первой странице, т. е. добавлялось сверху. Что бы увидеть актуальную переписку, приходится переходить на 10 страницу, причем в самый конец. Как-то шиворот на выворот. Спасибо заранее! И не понятно как добавлять рецепты, они сохраняются в личном кабинете, а в общих рецептах не появляются, может нужно что-то дожать? Еще раз спасибо. | ||
Svetlana
|
Вопросы по работе с сайтом.19.08.2016 13:37 |
|
Почему нет обратной связи? Пишешь в никуда. Как связаться с модератором сайта? | ||
Алексей
|
Вопросы по работе с сайтом.30.08.2016 11:14 |
|
Vne, поправил
Mari_ya, отправлю в задачник программистам проверим. Svetlana, обратная связь есть. Не всегда есть возможность оперативно отвечать и выполнять правки. У нас не такая большая команда) По поводу рецептов. Они добавляются после модерации. Сегодня постараюсь просмотреть ваши рецепты в том числе! |
||
Svetlana
|
Вопросы по работе с сайтом.30.08.2016 15:25 |
|
Ура, Алексей Вы появились. Спасибо за обратную связь и рецепты. У меня еще одна просьба: Очень было бы удобно, что бы все актуальное в переписке было на первой странице, т. е. добавлялось сверху. Что бы увидеть актуальную переписку, приходится переходить на 10 страницу, причем в самый конец. Заранее спасибо!!! |