Алексей
|
Вопросы по работе с сайтом.16.07.2015 17:29 |
|
Надежда, рецепты все проходят предварительную модерацию. Сразу они не попадают на сайт. Ваш рецепт не размещен, потому что для него нет пока фото. Если вы можете прислать фото, то я размещу его. Либо можно подождать, пока я приготовлю такой салат, сфоткаю и выложу рецепт)
По поводу комментария. Вроде никто не против ваших фото в комментариях) Открытие фото по клику. Если, конечно хотите я удалю все или одну из них. Скажите только какую? Светлана, смотрю сейчас, у вас стоит Чередование. У вас также? |
||
Светлана
|
Вопросы по работе с сайтом.17.07.2015 00:26 |
|
Алексей, я смотрю в разделе блоги, в общей ленте, мое сообщение от 15.07. и стадия стоит Атака! Посмотрите, что необходимо сделать, чтобы как у других было Чередование) | ||
Алексей
|
Вопросы по работе с сайтом.17.07.2015 12:15 |
|
Светлана, все сообщения которые вы написали на атаке так и будут помечены атака. В данном случае, вы наверное, сначала нписали сообщение, а потом поменяли в профиле статус на Чередование.
В данном случае - уже поправил! |
||
Светлана
|
Вопросы по работе с сайтом.18.07.2015 02:04 |
|
Алексей, возможно да. В любом случае спасибо | ||
|
Вопросы по работе с сайтом.19.07.2015 14:54 |
|
Доброго вам всем дня. Хочу удалить свой профиль. После стольки времени на диете,вес встал. Решила хватит себя мучить без еды и постоянными думами что съесть чтобы не поправиться. Это не правильно,есть нужно всё,и главное спортом заниматься. Решила все диеты бросить. Удалите пожалуйста аккаунт . | ||
|
Вопросы по работе с сайтом.20.07.2015 11:19 |
|
Добрый день,прошу удалить мою учетную запись! | ||
Алексей
|
Вопросы по работе с сайтом.20.07.2015 18:23 |
|
Удалил все аккаунты, кто запрашивал! | ||
Наталья, МО
|
Вопросы по работе с сайтом.27.07.2015 13:05 |
|
Алексей, день добрый! Вы как то нам обещали добавить этап "Лестница"..)))) Ну и?...))))) Очень хочется знать, кто на этой версии Дюкана, не перечитывая блоги..) | ||
Алексей
|
Вопросы по работе с сайтом.27.07.2015 13:33 |
|
Наталья, обещал - делаю! Сейчас готовим материалы по этой модификации диеты.
Надо же ведь, подробно описать, что к чему. Я вижу и вы хотите перейти на лайт версию) Сделаем, думаю на этой неделе будет! |
||
Наталья, МО
|
Вопросы по работе с сайтом.27.07.2015 13:44 |
|
Спасибоньки, Алексей! С сегодняшнего дня - на Лестнице. Слишком велик соблазн в виде фруктов.. Да и 4 месяца на Дюкане - это уже морально тяжеловато..)) | ||
Алексей
|
Вопросы по работе с сайтом.28.07.2015 18:28 |
|
Наталья, сам этап добавили. Описание добавим позже. | ||
Надежда
|
Вопросы по работе с сайтом.07.08.2015 17:35 |
|
Алексей! Добрый день! Я добавила рецепт "Мясные фрикадельки с цукини". Когда он пройдёт модерацию? Я приготовила, блюдо получилось очень вкусное | ||
Надежда
|
Вопросы по работе с сайтом.14.08.2015 06:46 |
|
Здравствуйте, Алексей! Очень прошу, сделайте возможность вставлять текст в блог! Набрала текст, начала публиковать, потребовал вновь авторизации и текст исчез. Набрала текст в Word, скопировала, но он не вставляется в блог. Набирала снова. Муторно. | ||
Альбина
|
Вопросы по работе с сайтом.27.08.2015 04:47 |
|
Добрый день. Пожелание - чаще обновлять раздел с рецептами | ||
Алексей
|
Вопросы по работе с сайтом.28.08.2015 18:48 |
|
Альбина, будем стараться!) | ||
Mari_ya
|
Вопросы по работе с сайтом.22.09.2015 08:33 |
|
Не могу прочесть комментарии в своем блоге, пролистывает до заголовка и всё. Пробовала разные браузеры, чистила кэш и прыгала с бубном Такая же ерунда была и с некоторыми рецептами, но комменты в рецептах меня волнуют меньше, чем собственный блог) |
||
Наталья, МО
|
Вопросы по работе с сайтом.22.09.2015 14:07 |
|
Алексей! Не открываются комменты в моём последнем блоге (фото-мотивация для новичков). Не успела всё прочитать, а из почтового ящика уже удалила..(( | ||
Катерина - Москва
|
Вопросы по работе с сайтом.04.10.2015 11:34 |
|
Уважаемый администратор. Не сохраняется пароль и логин на сайте. Каждый раз приходится вводить. Галочка стоит на запомнить. сижу через оперу. | ||
Наталья, МО
|
Вопросы по работе с сайтом.05.10.2015 17:41 |
|
Такая же ерунда, как и у Екатерины.
Алексей, Вы совсем нас "забросили"..)) |
||
Катерина - Москва
|
Вопросы по работе с сайтом.07.10.2015 15:17 |
|
Хочу удалить свой график и начать сначала, кнопка не работает, исправьте, пожалуйста!! |