|
Шоколадно-бисквитный торт за 10минут!!!Добавил: Шурочка , 09.11.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 2 ст.л муки из овсяных отрубей с горкой,
- 1 ст.л пшеничных отрубей,
- 1 яйцо,
- 1,5 ст.л СОМ,
- какао обезжиренное 1 ст.л с маленькой горкой,
- молоко обезжиренное жидкое 3 ст.л,
- творог мягкий 1 ст.л,
- 0,5 гр ванилина,
- 1/2 ч.л соды,
- 1/3 ч.л лимонного сока,
- разбавленного водой,
- чтоб получилась полная чайная ложка, сахзам по вкусу.
Способ приготовления:
Смешиваем в любой последовательности все ингридиенты, кроме лимонного сока. Хорошо перемешиваем массу, в конце добавляем чайную ложку лимонного сока с водой. Берем форму для Микроволновки. Я взяла обычную глубокую тарелку, берем полиэтиленовый пакет, застилаем тарелку и выливаем массу. Ставим в микроволновку на 800 W на 4,5 минут. Бисквит готов. Его очень легко достать из пакета. Остудить и разрезать на три коржа. Теперь дело за кремом. Я использовала творожно-йогуртовый с сахзамом, потому что он лучше пропитывает бисквит. Мажем обильно кремом, для красоты чуть посыпаем какао сверху и ставим для пропитки на 2часа в холодильник. Очень просто и быстро. По объёму как три больших пироженых)))
Комментарии пользователей