Страница рецепта

Заливной пирог с рыбой

Добавил: , 27.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Заливной пирог с рыбой
Ингредиенты:

Тесто:
- 2 яйца;
- 3 ст.л. мягкого творожка;
- 2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
- 1 ст.л. (6 гр.) пшеничных отрубей;
- 1 ст.л. (20 гр.) кукурузного крахмала;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя;
- соль.

Начинка:
- 1 баночка консервированной рыбы без масла;
- 1 средняя луковица;
- 1 ст.л. йогурта 0% жирности;
- зелень (лук, укроп).


Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста и оставить набухать на 10-15 мин.

1. Выложить в форму (или формочки) половину теста,

2. Сверху размятые вилкой рыбные консервы

3. Далее мелко порезанный репчатый лук и зелень

4. Можно немного сдобрить йогуртом (если рыба суховата)

5. Сверху залить остатками теста. Я ещё присыпала кунжутом.

Выпекать в духовом шкафу до готовности (не засекала, сколько времени) при t 180 гр.

 

Уже добавили: 65

Комментарии пользователей