|
Рыбный пирогДобавил: Наталья , 30.10.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Тесто:
- 2 яйца
- 3 ст.л мягкого творога 0%
- 4 ст.л кефира 0-1%
- 2 ст.л овсяных отрубей
- 1 ст.л пшеничных отрубей
- 0.5 ч.л разрыхлителя
- соль по вкусу.
Начинка:
- 0,5 банки консервированной рыбы (может чуть больше).
- 1 ст.л кефира
- зелень(лук, укроп)
Способ приготовления:
Готовим тесто:
Взбиваем яйца и творог и кефир. Вмешиваем все сухие ингредиенты. Оставить на 10 мин. Готовим начинку. Рыбу размять и смешать с кефиром. Зелень порезать мелко. Затем духовку разогреть до 180 градусов. В силиконовую форму выложить первый слой теста, сверху распределить рыбу, засыпать зеленью. Затем залить начинку остальным тестом. Выпекать 25-30 мин.
Приятного аппетита.
Комментарии пользователей