Ольга
OFFLINE
Сообщений: 5
|
Макаронные изделия. Какие и на каком этапе?04.06.2015 11:52 |
|
Подскажите пожалуйста, можно ли готовить с фунчозой? Состав: белок-10,1г; жиры-0г; углеводы-74,5г. Смущает колличество углеводов. | ||
Лидия
OFFLINE
Сообщений: 4
|
Макаронные изделия. Какие и на каком этапе?04.06.2015 16:29 |
|
Нельзя | ||
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559
|
Макаронные изделия. Какие и на каком этапе?04.06.2015 23:59 |
|
Фунчоза имеет высокую высокую калорийность. Доступна как крахмалистый продукт с этапа "закрепление". Как впрочем и все макароны/крупы - 1 порция в неделю. |