Александр
|
Можно ли на атаке бульон?01.06.2015 20:20 |
|
Здравствуйте! можно ли на "атаке" есть бульон куриный и в него яичко кидать? и зелень.
разрешается ли? не повредит ли? заранее большое спасибо! |
||
Александр
|
Можно ли на атаке бульон?01.06.2015 20:22 |
|
или например курочку с луком репчатым и зеленью ? можно ли? вкусно же!!)))
имеется в виду "атака" а после "атаки" уже можно будет включать больше овощей!) |
||
Александр
|
Можно ли на атаке бульон?01.06.2015 20:22 |
|
еще я через день подтягиваюсь на перекладине и приседаю. это же все только на пользу?
|
||
Александр
|
Можно ли на атаке бульон?01.06.2015 20:40 |
|
и разрешается ли пить минеральную воду с газом? | ||
Елена
|
Можно ли на атаке бульон?02.06.2015 01:15 |
|
Александр, бульон с яичком можно. Только снимайте жир. И курочку можно в любом виде. При этом лук и зелень минимум! Физическая активность никакая не запрещена. На всё - Ваше желание. Минеральную воду с газом вообще в здоровом питании пить не рекомендуется. Можно без газа. | ||
Александр
|
Можно ли на атаке бульон?02.06.2015 10:50 |
|
спасибо большое!
сейчас вот позавтракал !) три яйца, морепродукты, ветчина диетическая, зеленый лук, также водичка! потом еще бульон хочу сделать себе с яйцом и зеленью и лучок репчатый в него кинуть немного ! я 7-10 дней на "атаке" буду! вообще так если подумать, диета Пьера Дюкана это даже так-то и не диета, а режим питания полезный на всю жизнь ! только "атака" так сказать, "атакует", активно худеем, потом уже и овощи будут - а это все очень полезно! |
||
Яна
|
Можно ли на атаке бульон?02.06.2015 13:53 |
|
А можно на атаке Льняное масло пить 1ст. ложку утром? | ||
Александр
|
Можно ли на атаке бульон?02.06.2015 16:24 |
|
диета супер! не голодаю вообще! даже не диета, а режим питания !
правда схулиганил(кола лайт) в плане похудения не запрещена, но для здоровья вредно... кушаю куриный бульончик с луком! вкуснятина! готовил из куриных филе такще кефир 0% и творог 0% покушал, посыпав отрубями овсяными! вкуснятина ! и не голодаю вообще ! ))) |
||
Александр
|
Можно ли на атаке бульон?02.06.2015 16:25 |
|
чувствую легкость! | ||
дина
|
Можно ли на атаке бульон?03.06.2015 01:05 |
|
А почему нельзя воду с газом ? А как же тогда кола лайт ???
|